القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل كيكة جوز الهند الكيتو دايت I الطبخ العصري

 طريقة عمل كيكة جوز الهند الكيتو دايت

عمل كيكة جوز الهند الكيتو دايت

المقادير

  • واحد كوب (120 جم) دقيق جوز هند. 
  • أربع حبات بيض. 
  • إثنين ملعقة كبيرة (30 مل) زيت جوز هند. 
  • واحد ملعقة كبيرة (10 جم) بيكنج باودر. 
  • واحد ملعقة كبيرة (10 جم) فانيليا. 
  • واحد ملعقة صغيرة (5 جم) بشر ليمون. 
  • رشة ملح حسب الحاجة. 
  • سكر بودرا حسب الرغبة.

طريقة تحضير

  • نسخن الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية. 
  • في وعائين منفصلين، نفصل صفار البيض عن البياض. 
  • نضيف رشة ملح على بياض البيض ونخفقه جيدًا بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه. 
  • نضيف السكر والفانيليا وزيت جوز الهند على صفار البيض، ونخفقه جيدًا بالمضرب الكهربائي حتى يتغير لون الصفار. 
  • نضيف خليط الصفار إلي خليط بياض البيض بالتدريج، ونقلب من أسفل لأعلى. 
  • في وعاء عميق، نضيف البيكنج باودر إلى دقيق جوز الهند، ثم نضيف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج، ونقلب من أسفل لأعلى حتى تمتزج المكونات. 
  • ندهن صينية بالزبد ثم نضع خليط الكيك وندخلها الفرن 20 دقيقة، ثم نتركها تبرد ونقطعها ونقدمها.
  • بالصحة والعافية .


مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا × +