طريقة عمل كيكة جوز الهند الكيتو دايت I الطبخ العصري
طريقة عمل كيكة جوز الهند الكيتو دايت
واحد كوب (120 جم) دقيق جوز هند.
أربع حبات بيض.
إثنين ملعقة كبيرة (30 مل) زيت جوز هند.
واحد ملعقة كبيرة (10 جم) بيكنج باودر.
واحد ملعقة كبيرة (10 جم) فانيليا.
واحد ملعقة صغيرة (5 جم) بشر ليمون.
رشة ملح حسب الحاجة.
سكر بودرا حسب الرغبة.
طريقة تحضير
نسخن الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في وعائين منفصلين، نفصل صفار البيض عن البياض.
نضيف رشة ملح على بياض البيض ونخفقه جيدًا بالمضرب الكهربائي، حتى
يتضاعف حجمه.
نضيف السكر والفانيليا وزيت جوز الهند على صفار البيض، ونخفقه جيدًا
بالمضرب الكهربائي حتى يتغير لون الصفار.
نضيف خليط الصفار إلي خليط بياض البيض بالتدريج، ونقلب من أسفل
لأعلى.
في وعاء عميق، نضيف البيكنج باودر إلى دقيق جوز الهند، ثم نضيف خليط
الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج، ونقلب من أسفل لأعلى حتى تمتزج
المكونات.
ندهن صينية بالزبد ثم نضع خليط الكيك وندخلها الفرن 20 دقيقة، ثم
نتركها تبرد ونقطعها ونقدمها.
بالصحة والعافية .
إظهار التعليقات
إخفاء التعليقات
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)