القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل البسبوسة الجزائرية بدقيق السميد | الطبخ الجزائري

طريقة عمل البسبوسة بدقيق السميد | الطبخ الجزائري




 نستعرض اليوم  طريقة عمل البسبوسة الجزائرية بدقيق السميد  على الطريقة الجزائرية ، فيها كل ماهو جديد من الوصفة السهلة والاقتصادية لعمل البسبوسة اللذيذة بطريقة جزائرية بحتة ونعرض الوصفات مكتوبة .

ونستعرض فيما يلي مكونات البسبوسة الجزائرية بابتكارات متنوعة منها :

البسبوسة بالمكسرات، وتتكون البسبوسة من مكونات أساسية هى دقيق السميد و السمن بالإضافة للمكسرات التي يفضلها الجمهور .

وحلي السميد وهو حلوى جزائرية تتكون من دقيق السميد والزبدة والمكسرات حسب الرغبة ويطهى على النار ثم يترك ليبرد ويزين.

طريقة عمل البسبوسة بدقيق السميد 

المقادير 

إثنين كوب دقيق سميد

 نصف كوب سمن

 نصف كوب دقيق

 نصف كوب سكر

 معلقة صغيرة بيكنج بودر.

شربات ساخن

 إثنين معلقة كبيرة سمنة.

للوجه: لوز حلو المحمص .

طريقة العمل 

نضع كل المكونات مع بعضها ونخلطهم جيداً، ونزين الوجه بالوز الحلو المحمص، نظعها في الفرن الرف الوسط  على درجة  180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يتحمر وجهها.

بعد خروجها من الفرن نسقيها بالشربات والسمن ونغطيها.

صحة وعافية



مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا × +